卖糖水的故老板

港片粉。没什么攻受概念,只想安安静静萌角色,做一个无节操的双担。
喜欢3PNP,强X路人X乱搞重口,但我知道我是个坚贞的CP粉。【……

#尬车警告 = = 靓坤想搞乌鸦结果被乌鸦搞的故事,暴力小心眼×阴险猥琐PS:每次都会临阵换BGM,原计划剪《sexy back》孝贤、麦来、鸦坤一锅炖,然而……素材:《古惑仔1人在江湖》《古惑仔3只手遮天》《旺角揸fit人》BGM:<Lollipop Luxury>-Jeffree Star


=====================================

太喜欢这个MV了!!!!!>__<

Lollipop Luxury的SE情感太适合这两渣渣,呜呜呜!!尤其是开头那段,坤坤的歌词都能对上,好带感啊哈哈哈哈。

看了这个MV才突然意识到,坤坤还真是个集Queen和bitch于一体的骚浪贱男人XDDDDDD

感激作者!!!!

看那简介,仿佛还会有后续,太期待了!


评论(11)

热度(29)

  1. zy卖糖水的故老板 转载了此视频
    看靓坤尬舞那儿超级带感