卖糖水的故老板

港片粉。没什么攻受概念,只想安安静静萌角色,做一个无节操的双担。
喜欢3PNP,强X路人X乱搞重口,但我知道我是个坚贞的CP粉。【……

【古惑仔1&3】坤哥的休日-续(鸦坤)

接上篇。总算把香港和荷兰篇连接了起来。哈哈哈可以安心荷兰行了!

=================================

乌鸦细碎柔软的毛发挨蹭,温热有力的鼻息喷在坤坤臀缝中心,烘得坤哥心猿意马一柱擎天。


坤坤撅臀以待等了半天,没动静。再不多会,从屁股后面传出轻微而规律的打呼声。


乌鸦一日一夜没睡,从开片砍人的兴奋中脱离出来,很快就感觉到疲惫,沉入深深梦乡了。


他娘的!把老子屁股当抱枕!坤坤五官扭曲气得直哼。


他几乎想冲乌鸦脸上放个响屁,但想到乌鸦暴跳如雷的模样犹豫了一下,还是放弃了这个念头。


他挣扎了半天从乌鸦手臂里脱出,还不忘形态夸张而力道含蓄地踹乌鸦几脚。乌鸦迷迷糊糊用手拨动了下,坤坤严阵以待,乌鸦不过翻个身,长身侧躺,窝在沙发上继续熟睡。


折腾这阵,坤哥什么瘾都没有了,他本想出去玩多转,一见乌鸦睡得香甜鼾声规律,也忍不住打起呵欠来,搂着抱枕歪在乌鸦腿边,一觉就到大天亮。


第二日游车河。


乌鸦意在发泄,开起车来一路狂飙,马力全开引擎轰鸣,坐副驾的坤坤吓得毛都要掉光了,死乞白赖扒过来粘在乌鸦身上,使尽手段才让他把速度降下来。


进入新车道,后方驶来一辆车子,开车的是个打扮入时的艳丽美女。


美女发现前面有个身材爆好的型男在开豪华跑车,光是那车的价值,那半身宽肩背影和那手臂的粗猛,就足够杀死人。


美女同时也发现,那男人怀里似乎还有个人。


被激发的好胜心让她忍不住拉低衣服,踩足油门从旁边超过去。


靠!


美女眼瞎了。


坤坤正坐在乌鸦身上扭腰磨炮,浪得不知道该把乌鸦怎么办好了。这段路不能停车,怎么还没开完,坤坤正嘀咕抱怨,一脸发浪地贴着乌鸦侧面锁骨亲啃不断,下一秒看到超低领的美女从后来开上来,就目光淫邪舌头打结的嗨了上去。


一个白胖猥琐老男人坐在性感型男怀里满脸淫荡又亲又扭,看到自己还特色迷迷的打起招呼,美女受到了一万点伤害。


她虽然也有预料过那个风骚健美的男人是基佬,但要不要品味那么糟糕!!?


红绿灯前乌鸦突然一个急刹车。贴顶的胯物在坤坤两腿之间极深极重地撞进去,坤坤又要在美女面前保持聊胜于无的泡妞本色,又被干得一脸扭曲叫了出来。


坤式特有的淫荡又难听的呻吟声接连飘进美女的耳朵里面,视觉听觉近在眼前双重刺激,美女真他妈尴尬。


坤哥不以为耻,抬起头发现美女还在看他,一脸痴笑对乌鸦道:嘿嘿嘿…那条女一直在看我,一定是冧我!啊,她不好意思了,傻的,卜嘢嘛,车震有咩出奇,以前我带女出街游车河次次都系咁啦~


“坤坤!”一直没出过声的乌鸦突然正视他开口,语气不咸不淡,难得看不出情绪:“你不是想驳荷兰条线走粉嘅?我同你去。”


靓坤一惊一喜,顿时眉开眼笑,不再理会美女那边,捏着乌鸦脸颊揉在掌心里,捧起他脑袋瓜亲了又亲。乌鸦被他亲了脸口水,皱了皱眉,仍有些闷闷不乐,倒也没多抗拒。


靓坤知东星走粉起家,在荷兰更是打通天地线,自从他那几单衰在大佬B手里,好几次旁敲侧击软磨硬泡想通过乌鸦牵线,但乌鸦一直没有应承过。


难得乌鸦和东星不妥,今次看来好快要过档来帮他手,还不是天助他靓坤,帮他生财挡灾啊哈哈哈哈哈哈!


坤哥笑得合不拢嘴,手指在乌鸦滑不留手的紧涨胸口留恋不已,边柔情蜜意哄起来:乌鸦仔想去哪买衫啊,想吃点什么啊?买多条金链啦,粗过你只雀仔好嘛,哈哈哈~你要咩坤哥都满足你~


靓坤一脸猥琐而灿烂,立马就拨通电话给手下叫安排去荷兰的行程。他心中一片壮志雄心大好钱程,洪兴独尊拿下香港仿佛也是指日可待。





美女觉得,今天真是倒霉透了。= =


本章客串人员名单

美女:吴家丽饰

评论(37)

热度(13)