卖糖水的故老板

港片粉。没什么攻受概念,只想安安静静萌角色,做一个无节操的双担。
喜欢3PNP,强X路人X乱搞重口,但我知道我是个坚贞的CP粉。【……

【黑道收数王&古惑仔1】父子情深之千里阴阳一线牵(靓坤&揸煲查)

地府也有黑势力,他们把持街市和投胎秩序,勾结官员,有权有势,要咩有咩。揸煲查混在里面做个小头目,日子也不难过。


一到临近鬼节,地府通货膨胀得厉害,什么东西都贵到飞起,揸煲查为人小气,舍不得自己抗出大袋大袋的冥币买,想要什么都去找儿子托梦索要。


靓坤是个孝顺仔,只要他醒来还记得,大部分是有求必应。他回头就去找扎纸的,CALL齐人马耀武扬威包围个店,照他老爸的要求布置下去,做不出来,封你间铺,杀你全家。


坤哥眯迷眼环顾全店,叫人拿过些大手笔(花园别墅之类)的扎纸左看右看,捏来捏去,捏出老板一身冷汗。淫邪的眼神阴湿湿的笑,一看就不知道在想什么阴损鬼主意。


坤哥吓完人又手指指教育人,时代在进步,不要老是做些跟不上时代的东西,次次烧成堆金元宝下去也要地方放嘛,整多几个保险箱啦。做这么多豪宅也要多烧几个身强体壮的保镖看住,有钱更要提防人老笠啦。你看,我给你创意都几好,你设计得好,以后照住我这些模版套餐做,受欢迎赚咗钱,我咁系要抽成啊。


天下竟有如此无耻贪婪的人,老板听得O噻嘴,又不敢违抗洪兴大佬靓坤的意思,只口是心非点头称是。


过几天靓坤又在梦中见到爸爸。


http://bulaoge.net/topic.blg?dmn=jjyyooc&tid=3194832#Content

评论(54)

热度(6)