卖糖水的故老板

港片粉。没什么攻受概念,只想安安静静萌角色,做一个无节操的双担。
喜欢3PNP,强X路人X乱搞重口,但我知道我是个坚贞的CP粉。【……

【去吧!揸FIT人兵团】友情天地(??)(恐龙X刀仔)

这是我很久很久以前的一个脑洞,早到大概是14年吧,后来我越发难以理解到底电影里他们之间发生了什么就懒得认真写下来。这几天发现了这个脑洞,就凑个段子出来吧。

=============================









恐龙急着要去劈友,他那时候还没交女朋友,晚上吃大茶饭前先想来一炮,小弟们也都如此怂恿,说最好要见红,这是好兆头。恐龙摸出上次经过麻将馆时收到的名片,找了刀仔联系他那只鸡,独自上去马栏找他。

前一个客还没完,恐龙就坐在房里等和刀仔说会话,刀仔为巴结他还请他吃了点“糖”(私人益他的= =包他金枪不倒硬足成个钟啊)好不容易那妞完事了,出来匆匆忙忙就往厕所跑,刀仔门快拍烂了都不出来,说中午吃坏东西了。

刀仔一头汗,只好再去恐龙间房让他再稍微稍微等多阵,一进门就被恐龙拎着衣领拖进房。恐龙已经脱了外套,汗水湿透的黑色背心裹着他雄壮的身躯,一手把刀仔抛上床,边压上来边喘气着说我不能等了,你条女唔掂,你顶住先啦!

刀仔吓得面容扭曲心里大叫不好,那药不是这么猛吧!

恐龙冷冷的眼睛里像是着了火,直接把他操翻了,大腿被压得贴在自己胸口上,脚尖朝前颤巍巍的晃动。他发力顶入时压得再贴些,刀仔腰又疼屁眼又疼,忍不住一口咬上去,咬在恐龙胸口那朵玫瑰花上,花瓣鲜活起来,娇艳欲滴。再后来刀仔细细软软地喘叫得一浪胜过一浪,牙都酸了,也咬不动了。

恐龙走的时候,刀仔趴在床上像个破烂的充气娃娃一动都动不了。恐龙很爷们地回头幽幽看他一眼,说:等我回来。

刀仔觉得这次真是蚀底,被男人开了苞,不行……除了嫖资还要找恐龙要封利是(红包)才行。

他趴在JJ接客的床上垂头丧气,连客都帮忙接了,自嘲自己真是个敬业的马夫。

恐龙衣服破损,但气势如虹地回来,他一把抓过刀仔手臂,带他去缝针。刀仔闻到他身上混合了汗水和血腥的味道,知他是个狠角色,腿就更软了。

在黑市医生处缝针时刀仔哇哇哇的惨叫,恐龙说是我对不起你,伸出手臂面不改色给他咬。刀仔咬着他膀子光滑的肌肉觉得好硬挺好有咬劲,忍不住多咬了几口。

他眼里蓄着泪水,巴着嘴装可怜自认倒霉。只听到恐龙说,是我不对。我今天能成功立业有你的功劳。以后你有什么事就是我的事,我恐龙能做到的一定帮你。

刀仔:你说的啊。╯﹏╰


于是他们便成了好兄弟。

评论(52)

热度(12)