卖糖水的故老板

港片粉。没什么攻受概念,只想安安静静萌角色,做一个无节操的双担。
喜欢3PNP,强X路人X乱搞重口,但我知道我是个坚贞的CP粉。【……

【古惑仔1&3】第一次亲密接触1.4(鸦坤)

直男癌


乌鸦性格暴烈,发泄起来没有轻重。坤哥好几次被乌鸦糟蹋得不成人形,翻来覆去昏来醒去要死要活地被操,事后扶着腰骂骂咧咧,恶毒话没少说,结果下次看到乌鸦那手臂那胸膛那屁股,那双乳峰般热气腾腾的豪奶,那强有力的蜜色公狗腰,裆下鼓鼓若隐若现的玩意儿,口水自动分泌又走不动路。那些显而易见色欲熏心的直男癌毛病,坤哥就算半弯不弯着也应有尽有。


坤哥风流过后身心爆爽,倒是有求必应,给乌鸦买衣服,给他花钱买新游戏,买摩托,买枪,买金链,和给小明星买衫买包包一样一样。


若是乌鸦还生着气,坤哥就扭着肥腰凑上前去撅着嘴撒个娇,一边抚摸乌鸦绷到紧巴巴的胸口,一边舔舔嘴唇黏糊糊说话:别生气嘛,中意啲咩啊,有没有新看上的,你中意嘅就买买买啦,坤哥大把钱!哈哈哈!


等乌鸦豪气干云刷爆了他的卡,坤哥又反悔了。


心里在滴血,嘴巴都心疼歪了,乌鸦从更衣室一走出来,靓坤还要立刻勉强挤出张笑脸来:“这件透视衣也不错啊,胸口两朵菊花真是趣致~”

乌鸦听了很开心,蹦蹦跳跳直接穿着出门去,转头边冲他挥手,“去下家,坤坤?”

“西贡好像有家新店开张?”提了两手的傻强忍不住建议道。

“好!即刻出发!”

“……!”

等乌鸦转过身去,气急败坏的坤哥跳起来把傻强打一顿。


不过,当靓坤看到乌鸦穿着他给买的布料稀薄样式古怪的潮衫,戴他送的粗金链,围着刚刷卡买下的哈雷摩托手舞足蹈蹦蹦跳跳异常活泼的开心模样,倒是别有一种成就感。


靓坤被招呼着坐在乌鸦后面,随手揽腰摸乳,肌肉紧绷,滑不留手,他贴在乌鸦厚壮的背脊蹭着下巴,呼呼地乐。 


乌鸦突然一个急刹车,差点把靓坤一冲震到地上,他摇晃几下,还好有乌鸦那根骷髅头皮带拽着才没一个倒栽葱掉下去。他刚狼狈坐直,乌鸦反手把他整个人搂进怀里,捧着坤坤硕大脑袋,厚唇对准他发亮的脑门重重的吧唧亲一口,还囔囔着“ik hou van je”(荷兰语,我爱你)。坤坤被亲得有点懵,什么什么一个碗?是古惑仔,说粤语!





评论(22)

热度(18)