卖糖水的故老板

港片粉。没什么攻受概念,只想安安静静萌角色,做一个无节操的双担。
喜欢3PNP,强X路人X乱搞重口,但我知道我是个坚贞的CP粉。【……

【古惑仔1&3】第一次亲密接触1.5(鸦坤)

完整版在不老歌。

=================


小黑脸


乌鸦也会投李报桃。

靓坤做的阴损事多,像这次这般,被人寻仇的次数多到掰起脚趾也数不完。乌鸦碰到了,适时保护他一下,拧小鸡一样扯着靓坤骚气洋溢色彩古怪的宽松西装将他往身后人群里一丢,活动筋骨打上一架,帮他砍死几个,完事了顺便找靓坤拿点钱去花。啊哈哈哈哈哈!打完炮砍死人还有这等送钱好事,乌鸦笑到合不拢嘴。

乌鸦张大了嘴,不比狮子小。

砍死砍伤砍跑反正都要给钱,随便就算他个好几十百来万。靓坤肉疼得厉害又不敢当面反驳,他回头看一眼守在一旁抖着腿等他开保险柜的乌鸦,手中银亮刀尖还在淌血。

哪是放风,分明是威胁。

靓坤手有些发抖,不情不愿地给他取钱,一边背着他咒骂。乌鸦把一堆钱胡乱塞进大旅行袋里,姿态潇洒又轻松地一把抗肩上,看靓坤那脸色发青的样,又摸出一叠钱来,纸币轻拍靓坤的脸后,塞进他敞开的衣服里。乌鸦侧偏头亲他一口,说“多谢晒,下次再卜过啊坤坤❤。”

等乌鸦走了,踮起脚尖也看不到人影,靓坤才突然暴怒翻台!!!

把怀里钱丢地上用脚拼命踩,边踩边骂:当我凯子临走还付嫖金啊,出门口分分钟被人斩死啦,个死扑街仔!!!

http://bulaoge.net/topic.blg?tuid=60716&tid=3203972#Content

评论(42)

热度(16)