卖糖水的故老板

港片粉。没什么攻受概念,只想安安静静萌角色,做一个无节操的双担。
喜欢3PNP,强X路人X乱搞重口,但我知道我是个坚贞的CP粉。【……

【9413&新边缘人】暗花(片段)

阿泰将浑身酒气的高展文一放下,他立刻就烂泥般瘫软下去。

明明身体已显得乏力,疲惫靠坐在宽大的真皮沙发上,偏偏眯着眼睛慵懒又玩味地斜觑站在面前的男人。

他抖着手点了根烟,深吸几口后不以为意地落了些零散烟灰在沙发和地面上。

他迟缓地蹭动下身体,喉咙里发出一些模糊的声,享受着烟酒的余味。

后又轻轻地晃动着被压住西裤拉扯后暴露在空气里的一截白色脚踝,漫不经心地撩高碰了碰阿泰的腿。

阿泰并没有抗拒也没有其他表示,那脚趾便贴着西装裤下阿泰结实的小腿从内侧而上慢慢地勾探。

烂头好像只是在和他开一个朋友之间随意的小小玩笑。

但朋友这个词明显不适合用来描述他们之间关系。

烂头的脚趾停在了某个地方,他小腿绷直,蜷起脚趾尖轻轻地抚摸着逗弄着布料下柔软的肉块,挑起的眉眼模模糊糊带出一丝一丝促狭又浮浅的笑意,落到轻轻张开的唇角,又荡到人心里。

这只放荡的流浪bian猫。


评论(9)

热度(14)