卖糖水的故老板

港片粉。没什么攻受概念,只想安安静静萌角色,做一个无节操的双担。
喜欢3PNP,强X路人X乱搞重口,但我知道我是个坚贞的CP粉。【……

【冲上云霄1】少年时(SAM&云志)

SAM和Vicent多年青梅竹马,十多岁在那个对人体充满好奇的年纪应该会互相抓裆逗鸟什么的吧……


尤其云志那么爱玩,充满对人体的求知欲,正是有点危险的年纪。


云志和SAM亲密无间懵懵懂懂发展起来的暧昧情愫,在越界边缘互相探索对方的身体,又好奇又禁忌,暗暗渴望和重要的对方亲密接触,感受那些不一样的体验。陌生青涩却因为太过熟悉和喜爱对方,并不会生理上排斥,经意或者不经意中碰触到某些部位时会让人很脸红呢 


不知道SAM十多岁的时候,是不是就有点胸了。


最好是本来在吃零食看电视时,提到一些什么话题,云志玩闹得抓着他两手直接把他摁在沙发上。云志捏捏他的小乳头,抵着额头,比他高阔的身躯压在他身上摸了摸,和他互相蹭鸟。Vicent边说话还用舌尖舔一下SAM的鼻尖,尽展天生把妹技能。SAM目瞪口呆,简直无地自容,恨不得钻到沙发底下去。想推开Vicent,身体扭动,紧贴的下身越发碰触摩擦,那敏锐而柔软的肉感让SAM滚烫到皮肤发麻。


爸爸这时回来了,突然的开门声吓得他们两个从沙发上滚下来。云志按着磕了一块的额头,笑得停不下来。


爸爸一身花里胡哨拎着大包小包开门进来,才从沙发上爬起来的SAM立刻就坐得笔挺挺的一本正经。他脸上还有点微红,制服领子敞了一边还皱着,已经开始嘟着嘴认真询问爸爸迟归这两天的行踪。才十四岁就看起来比爸爸还像爸爸了。


云志不参合他们父子的家事,礼节性对伯父问好后又忍不住抿嘴笑了笑,起身躲去厨房,从冰箱里拿牛奶喝,靠着门等他们开完家庭会议蹭饭吃。


评论(172)

热度(7)